Epicure

« Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne. » [Epicure]

dimanche 2 mars 2014

Salade en crêpe, concombre & jeunes pousses

Pas vraiment  une recette en soi, mais qu'importe!
Après avoir fait mes tulipes en crêpes, me voilà à les utiliser!
Mon 1er essai sera donc en version salade!
Du simple, rien d'extraordinaire mais très bon quand même!
Une petite entrée qui met l'été à la bouche :)


Pour: 1 gourmand
Préparation: 5 min
Difficulté: Facile



Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de:

- mélange de jeunes pousses de salade
- concombre
- 15 grammes de comté
- 2 olives noires
- 1/2 tranche de jambon
- 1 cas de vinaigrette
- 1/2 cac graines de sésame
- une tulipe de crêpe (recette disponible)



Pour préparer cette recette, vous devez:

  1. Couper le concombre et le fromage en petits dés.
  2. Faire de fines lanières avec le jambon ainsi qu'avec les olives.
  3. Assaisonner la salade dans un petit bol et la verser dans la tulipe.
  4. Verser concombre, fromage, olives et jambon.
  5. Verser un filet de vinaigrettes, quelques graines de sésames et le tour est joué!







Et maintenant toi aussi... Croc du miam !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire