Après avoir fait mes tulipes en crêpes, me voilà à les utiliser!
Mon 1er essai sera donc en version salade!
Du simple, rien d'extraordinaire mais très bon quand même!
Une petite entrée qui met l'été à la bouche :)
Pour: 1 gourmand
Préparation: 5 min
Difficulté: Facile
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de:
- mélange de jeunes pousses de salade
- concombre
- 15 grammes de comté
- 2 olives noires
- 1/2 tranche de jambon
- 1 cas de vinaigrette
- 1/2 cac graines de sésame
- une tulipe de crêpe (recette disponible)
Pour préparer cette recette, vous devez:
- Couper le concombre et le fromage en petits dés.
- Faire de fines lanières avec le jambon ainsi qu'avec les olives.
- Assaisonner la salade dans un petit bol et la verser dans la tulipe.
- Verser concombre, fromage, olives et jambon.
- Verser un filet de vinaigrettes, quelques graines de sésames et le tour est joué!
Et maintenant toi aussi... Croc du miam !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire