Nettement moins riche que la pâte feuilletée classique (environ 40% de moins de calories!) et tellement tellement rapide!!
Ce n'est certes pas comparable au feuilletage aérien d'une vraie pâte, mais vraiment, ça vaut le coup de la tester ne serait ce qu'une fois, pour l'adopter!
Une fois n'est pas coutume, je n'avais pas de petits suisses pour suivre la recette à la lettre. J'ai remplacé par du fromage blanc 0%.
Pour: 1 pâte
Préparation: 5 min
Difficulté: Facile
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de:
- 250 gr farine blé
- 100 gr beurre pommade
- 240 gr fromage blanc 0%
Pour préparer cette recette, vous devez:
- Verser la farine dans un saladier. Déposer au milieu le fromage blanc et le beurre pommade.
- Mélanger le tout à la main pour former une boule de pâte souple et homogène.
Simple non?
J'ai, avec cette pâte étalée plutôt finement, réalisé:
- 5 tartelettes
- 1 quiche
et quelques décors avec les chutes restantes! faut rien gâcher :)
Photo à venir avec la réalisation de mes tartelettes au yaourt!
Et maintenant toi aussi... Croc du miam !
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