20 min montre en main entre le début de la préparation et la fin de la cuisson.
J'aurais sans doute pu faire un meilleur score si j'avais pris un peu plus de temps pour couper le poulet en plus petits morceaux pour une cuisson un peu plus rapide.
Comme je suis rentrée très tard ce soir, je n'ai pas eu le courage de mettre les formes sur la photo. Vous excuserez du truc!
Pour: 2 gourmands
Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Très facile
Prix moyen: 5.92€
Si tu veux vraiment savoir combien de délicieuses calories tu vas dévorer avec une part de la recette, surlignes la ligne d'en dessous pour faire apparaitre le score.
Sinon, c'est pas grave, quand c'est bon, on ne compte pas!
974 calories
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de:
- 4 galettes de tortillas
- 125 grammes de mozzarella
- 2 c.à soupe de sauce tomate
- 75 grammes de gruyère râpé
- 240 grammes de poulet
Pour préparer cette recette, vous devez:
- Découper le blanc de poulet et la mozzarella en petits dès.
- Faire revenir le poulet dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive pendant environ 10 min.
- Préchauffer le four à 200°. Déposer sur une plaque de cuissons deux tortillas
- Garnir chaque fond de pizza de sauce tomate, de mozzarella, des dès de poulets et de gruyère râpé.
- Faire cuire pendant 5 min environ, le temps que le fromage fonde.
Et c'est tout !
Et maintenant toi aussi... Croc du miam !
c'est trop facile je vais essayer c'est certain MERCI
RépondreSupprimer