10 min pour préparer un délicieux plat de viande, qui dit mieux?
Pour: 2 gourmands
Préparation: 5 min
Cuisson: 5 min
Difficulté: Trop facile!
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de:
- 2 blancs de poulet
- 1 citron vert découpé en quartier pour le service
- un peu d'huile
Sauce marinade:
- 3 cas de vinaigre de riz
- 1 citron vert (zeste et jus)
- 2 cac de sucre roux
- 2 cas de gingembre en saumure
- 1 cac de citronnelle
- 2 cac d'harissa (ou de la sauce pimentée sucrée, perso j'en avais pas!)
- 4 cas de sauce soja aux champignons noirs
Pour préparer cette recette, vous devez:
- Découper le poulet en aiguillettes.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- Ajouter le poulet et mélanger bien.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et faire cuire les morceaux de poulet en les badigeonnant avec le reste de sauce, 3 min d'un côté et 2 min de l'autre.
- Servir aussitôt.
Servir avec un bol de riz Thai.
Et maintenant toi aussi... Croc du miam !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire